L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Trets
  • Meilleure agence immobilière sur Trets

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Trets

    95
    %
    * Taux de
    recommandation
    95
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Trets 13530 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    95
    95 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Trets prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Trets sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Trets.

    Certification meilleure agence Trets
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Trets

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 14/08/2020
    95% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 95 %
    98% Accueil général
    Accueil général 98 %
    95% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 95 %
    96% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 96 %
    95% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 95 %
    92% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 92 %
    33
    Avis positifs
    2
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Ludovic S.
    « Vente Appartement 3 P a 13530 TRETS »
    27/06/2020
    Ref:1500822
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Très bien

    Manuelle R.
    « Mandat ContratNestenn Vente Appartement 3 P a 13790 ROUSSET »
    16/06/2020
    Ref:1473178
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Bonne prise en charge des événements au fur et à mesure du déroulement de la vente. Et en suite bien soutenue par mon conseiller Benjamin qui a répondu à mes attentes.

    Jeanick , Eric L.
    « Mandat ContratNestennPartenaire Vente Maison 5 P a 13530 TRETS »
    03/06/2020
    Ref:1473179
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Personne agréable, je recommande.

    Marie José D.
    « Vente Appartement 3 P a 13530 TRETS »
    03/06/2020
    Ref:1473180
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    mon avis ne vaut que pour l'agence avec laquelle j'ai été en contact très bon accueil agent toujours présent et à l'écoute et très investi - propose des solutions je suis satisfaite

    Cecilia - Florian C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Maison 4 P a 13530 TRETS »
    10/04/2020
    Ref:1422750
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Agent réactif et à l’écoute qui en cas de doute préfère se renseigner avant de tenir un propos juste pour nous satisfaire.

    Linden C.
    « Mandat ContratNestenn Vente Villa 3 P a 13530 TRETS »
    17/01/2020
    Ref:1310366
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très bien reçu et j'ai été très contente d'avoir choisi Nestenn à Trets.

    Elodie A.
    « Mandat ContratNestenn Vente Villa 3 P a 13530 TRETS »
    15/01/2020
    Ref:1310367
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 97%

    Nous avons bien été reçus et conseillés, ils ont été très attentifs, à l'écoute et à notre disposition pendant tout le processus de notre premier projet. Nous avons été plus que satisfaits par cette agence, nous n'hésiterons pas à les recontacter pour d'autres projets et de les conseiller autour de nous.

    Sandrine H.
    « Achat Maison Peynier Nestenn »
    04/12/2019
    Ref:1263831
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Vraiment très professionnel ! Vraiment au top ! Merci beaucoup

    Philippe S.
    « Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 P a 13530 TRETS »
    29/09/2019
    Ref:1150852
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 95%

    Très bonne accueil et personnel compétent

    Andrew S.
    « Achat Maison T4 90m2 Trets Contrat Nestenn »
    19/09/2019
    Ref:1151957
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    sympathique et à l'écoute

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter